Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1/2 стакан
Сливочное масло – 100 грамм
Сметана – 1/2 стакана
Сгущенное молоко – 1/2 банки
Соль – щепотка
Мука – 2 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Уксус 9% – 1 чайная ложка
Сахар – 1/2 стакан
Сливочное масло – 100 грамм
Сметана – 1/2 стакана
Сгущенное молоко – 1/2 банки
Соль – щепотка
Мука – 2 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Уксус 9% – 1 чайная ложка
Ингредиенты для крема:
Сметана – 500 грамм
Сахар – 100 грамм
Сахар – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйца с сахаром до пышной массы
- 2 шаг: Добавляем мягкое масло, сметану, сгущенное молоко, соль – перемешать
- 3 шаг: В массу постепенно просеять муку и соду – тщательно перемешать
- 4 шаг: Добавить уксус – еще раз перемешать
- 5 шаг: Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять, в духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов – 45 минут
- 7 шаг: Крем: взбить сметану с сахаром – полить сверху
- 8 шаг: Приятного аппетита!