Ингредиенты:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 100 грамм
Масло растительное – 2 столовые ложки
Сметана – 100 грамм
Мука – 80 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 4 столовые ложки
Сахар – 100 грамм
Масло растительное – 2 столовые ложки
Сметана – 100 грамм
Мука – 80 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 4 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
Творог – 250 грамм
Ванилин – 5 грамм
Сливки – 200 мл
Сахарная пудра – 100 грамм
Желатин – 20 грамм
Вода – 40 мл
Вишня – 200 грамм
Ванилин – 5 грамм
Сливки – 200 мл
Сахарная пудра – 100 грамм
Желатин – 20 грамм
Вода – 40 мл
Вишня – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйцо с сахаром до бела, добавить масло, сметану – взбить блендером
- 2 шаг: Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао – перемешать
- 3 шаг: Добавляем сухие к жидкому тесто – взбить блендером
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 190 градусов на 20 минут , достать остудить – нарезать кубиками
- 6 шаг: Творожный крем: творог, ванилин, сливки и пудру взбить миксером
- 7 шаг: Желатин замочить в воде до разбухания, растворить на водяной бане, добавить в творог перемешать
- 8 шаг: Форму застилаем пергаментом, выкладываем первый слой творога
- 9 шаг: Выкладываем на него кубики бисквита и вишню – разравниваем по поверхности
- 10 шаг: На вишню еще слой творога – разровнять и так повторить 2 -3 слоя – в холодильник на 5 часов
- 11 шаг: Приятного аппетита!