Ингредиенты:
Овсяные молотые хлопья — 2 ст. ложки
Мука ц/з — 2 столовые ложки
Яйцо — 1 шт
Йогурт — 100 гр
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Сахар — по вкусу
Смородина — 50 гр
Мука ц/з — 2 столовые ложки
Яйцо — 1 шт
Йогурт — 100 гр
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Сахар — по вкусу
Смородина — 50 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать яйцо, молотые хлопья, муку, йогурт
- 2 шаг: Добавить разрыхлитель и сахар — хорошо перемешать
- 3 шаг: В тесто добавить 2 столовые ложки смородины — перемешать ложкой
- 4 шаг: Сковороду смазать маслом — выпекать под крышкой
- 5 шаг: Подавать с йогуртом и смородиной
- 6 шаг: Приятного аппетита!