Ингредиенты:
Бекон – 6 полосок
Яйца – 4-6 штук
Сыр – 150 грамм
Зеленый лук – 5 перьев
Дрожжевое тесто 1 упаковка
Яйца – 4-6 штук
Сыр – 150 грамм
Зеленый лук – 5 перьев
Дрожжевое тесто 1 упаковка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Бекон нарезать полосками, обжарить до румяности
- 2 шаг: Взбить яйца – сделать омлет, лук порубить, сыр нарезать пластинками
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом
- 4 шаг: Берем шарики теста, разрываем произвольно пополам (как пита)
- 5 шаг: Начиняем яйцо, сыр, бекон, сверху посыпать луком, залепливаем
- 6 шаг: Выкладываем начиненные лепешки в форму для выпечки – в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов – 30 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!