Пирог Маргарита

Пирог Маргарита

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 грамм
Сода — 1/2 чайной ложки
Сахар — 200 грамм
Мука — 45- грамм
Желтки — 2 штуки
Джем — 250 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сливочное масло растопить, желтки отделить от белков
  • 2 шаг: Добавить в желтки сахар — перетереть, после добавить масло, соду — перемешать
  • 3 шаг: Частями просеиваем муку в миску лопаткой замешиваем тесто
  • 4 шаг: Выкладываем тест она стол, вымешиваем с остатками муки, тесто — мягкое
  • 5 шаг: Разделить тесто на 1/3 части, форму для выпечки смазать маслом
  • 6 шаг: Большую часть теста выкладываем в форму и разравниваем по форме с бортиками
  • 7 шаг: В форму на тесто выкладываем густой джем, разравниваем
  • 8 шаг: Из малой части теста катаем небольшие шарики и выкладываем в пирог утопая в джеме
  • 9 шаг: Ставим в духовку, выпекать при 200 градусах 40 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: