Ингредиенты:
Творог – 250 грамм
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 4 столовые ложки
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Яйцо – 1 штука
Мука – 150 грамм
Масло растительное – для жарки
Соль – 1/3 чайной ложки
Сахар – 4 столовые ложки
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Яйцо – 1 штука
Мука – 150 грамм
Масло растительное – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать яйцо, творог, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель
- 2 шаг: Все тщательно перемешать, просеять муку – замесить мягкое тесто
- 3 шаг: Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать на небольшие прямоугольники
- 4 шаг: В каждом сделать небольшой надрез и завернуть – смотрите видео
- 5 шаг: Разогреть масло для фритюра, жарить до коричневого цвета
- 6 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло
- 7 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 8 шаг: Приятного аппетита!