Вергуны

Вергуны

Ингредиенты:

Творог — 250 грамм
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Мука — 150 грамм
Масло растительное — для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать яйцо, творог, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель
  • 2 шаг: Все тщательно перемешать, просеять муку — замесить мягкое тесто
  • 3 шаг: Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать на небольшие прямоугольники
  • 4 шаг: В каждом сделать небольшой надрез и завернуть — смотрите видео
  • 5 шаг: Разогреть масло для фритюра, жарить до коричневого цвета
  • 6 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло
  • 7 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: