Ингредиенты:
Творог — 250 грамм
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Мука — 150 грамм
Масло растительное — для жарки
Соль — 1/3 чайной ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 штука
Мука — 150 грамм
Масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать яйцо, творог, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель
- 2 шаг: Все тщательно перемешать, просеять муку — замесить мягкое тесто
- 3 шаг: Тесто раскатать в прямоугольник, разрезать на небольшие прямоугольники
- 4 шаг: В каждом сделать небольшой надрез и завернуть — смотрите видео
- 5 шаг: Разогреть масло для фритюра, жарить до коричневого цвета
- 6 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло
- 7 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 8 шаг: Приятного аппетита!