Ингредиенты:
Вода кипяток — 300 мл
Масло растительное — 3 столовые ложки
Мука — 400 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Зеленый лук — пучок
Соль — щепотка
Масло растительное — 3 столовые ложки
Мука — 400 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Зеленый лук — пучок
Соль — щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску — муку, соль, масло, воду (кипяток) — замешиваем тесто
- 2 шаг: Выложить тесто на стол, подпылить мукой и хорошо вымесить — завернуть в пакет
- 3 шаг: Нарезать пучок зеленого лука
- 4 шаг: Разделить тесто на части, раскатать тонко, посыпать зеленым луком, свернуть в рулет
- 5 шаг: Рулет нарезать по 4 см шириной, у каждого кусочка защипить края и раскатать в лепешку
- 6 шаг: Жарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 7 шаг: Можно подавать к супу
- 8 шаг: Приятного аппетита!