Ингредиенты:
Сало — 1 кг
Соль — 4 столовые ложки
Чеснок — 15 зубчиков
Перец- по вкусу
Соль — 4 столовые ложки
Чеснок — 15 зубчиков
Перец- по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготовить сало: помыть зачистить, обсушить салфеткой
- 2 шаг: Чеснок выдавить через пресс, добавить перец, соль — перемешать
- 3 шаг: Сало нарезать на порции, хорошо обмазать чесночно-соленой смесью
- 4 шаг: Перекладываем сало в двойной или тройной пакет, плотно завязываем
- 5 шаг: Убираем в холодильник на 3-4 дня
- 6 шаг: Сало готово можно кушать
- 7 шаг: Приятного аппетита!