Домашний творог

Домашний творог

 

Ингредиенты:

Молоко — 1 литр
Кефир — 1 литр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Наливаем в кастрюлю молоко и кефир, накрываем крышкой
  • 2 шаг: Оставляем на маленьком огне на 30 минут, перемешиваем
  • 3 шаг: Еще держим на маленьком огне 20 минут
  • 4 шаг: Снимаем с огня, остужаем, процеживаем через марлю в несколько слоев
  • 5 шаг: Завязываем марлю, подвешиваем, даем стечь сыворотке
  • 6 шаг: Убираем в холодильник на 2 часа, творог готов!
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: