Ингредиенты:
Картофель – 3- 4 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Сыр пармезан – 50 грамм
Сосиски – 4- 5 штук
Соль, огерано – по вкусу
Масло – для фритюра
Мука – 2 столовые ложки
Сыр пармезан – 50 грамм
Сосиски – 4- 5 штук
Соль, огерано – по вкусу
Масло – для фритюра
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Картофель почистить, помыть – ставить варить
- 2 шаг: Нарезаем небольшими кружочками сосиски, трем сыр на треке
- 3 шаг: Картофель аль денте, достать и остудить
- 4 шаг: Натереть на крупной терке, добавить сыр, муку, специи – перемешать
- 5 шаг: Берем немного картофеля разминаем в ладошке в серединку ложем кусочек сосиски и формируем биточек
- 6 шаг: Так поступаем пока не закончится вся картошка, отправляем в морозился минут на 30 -ть
- 7 шаг: Ставим разогреваться масло, жарим до золотистой корочки
- 8 шаг: Подавать с соусом. Приятного аппетита!