Ингредиенты:
Яйца – 9 штук
Сахар – 100 грамм
Мука – 150 грамм
Ванилин – 1 чайная ложка
Какао – 25 грамм
Сахар – 100 грамм
Мука – 150 грамм
Ванилин – 1 чайная ложка
Какао – 25 грамм
Ингредиенты для крема:
Сливки 33 % – 250 грамм
Сахарная пудра – 200 грамм
Творожный сыр – 220 грамм
Черника – 100 грамм
Сахарная пудра – 200 грамм
Творожный сыр – 220 грамм
Черника – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Желтки отделяем от белков. Желтки с 50 грамм сахара взбить до пышности
- 2 шаг: Отдельно в миске взбить белки с 50 грамм сахара до устойчивых пиков
- 3 шаг: Аккуратно ввести белки в желтки – перемешать лопаткой
- 4 шаг: Просеиваем в массу муку, ванилин, какао – перемешать
- 5 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температур 170 градусах ~ 40 – 60 минут, проверить зубочисткой
- 7 шаг: Достаем, остужаем, разрезаем на 3 – 4 круга
- 8 шаг: Крем: в большой миске взбить сливки, добавить сахарную пудру – продолжить взбивать
- 9 шаг: Добавляем творожный сыр, еще раз взбиваем миксером, добавляем ягоды – взбиваем
- 10 шаг: Собираем тортик бисквит: корж слой крема, корж, слой крема, корж слой крема
- 11 шаг:Сверху выложить ягоды, немного примять, посыпать сахарной пудрой, в холодильник на 2 часа
- 12 шаг: Приятного аппетита!