Ингредиенты:
Кабачок — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Укроп — 20 граммов
Мука/отруби — 2 столовые ложки
Творог — 100 граммов
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Укроп — 20 граммов
Мука/отруби — 2 столовые ложки
Творог — 100 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок почистить, натереть на терке, отжать
- 2 шаг: Добавить яйцо, зелень, соль, перец, муку/отруби, творог — перемешать
- 3 шаг: Формочки смазать маслом, выложить получившееся тесто — в духовку
- 4 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 5 шаг: Подавать со сметаной
- 6 шаг: Приятного аппетита!