Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Сыр — 100 граммов
Масло сливочное — 30 граммов
Сыр — 100 граммов
Масло сливочное — 30 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Из лаваша вырезать 2 круга по форме сковороды
- 2 шаг: Сыр нарезать на ломтики, разогреть сковороду
- 3 шаг: Выложить 1 лист лаваша на него сыр, сверху накрыть 2 листом лаваша
- 4 шаг: Поджарить до золотистой корочки, аккуратно перевернуть
- 5 шаг: Лаваш смазать сливочным маслом — пусть немного пропитается
- 6 шаг: Нарезать на треугольники — подать к столу
- 7 шаг: Приятного аппетита!
О! С этим даже я справлюсь))