Печёночный торт

Печёночный торт

 

Ингредиенты:

Говяжья печень — 1 кг
Молоко 1 стакан
Мука — 1 стакан
Лук 3 — шт
Яйца — 5 шт
Сливочное мало — 50 гр
Соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. С глубокой миске взбиваем яйца, добавляем муку — хорошо перемешиваем
  • 2 шаг: Заливаем молоко, перемешиваем
  • 3 шаг: Пропускаем через мясорубку печень и добавляем в нашу смесь
  • 4 шаг: Добавляем растопленное сливочное масло, солим, перчим — тщательно перемешиваем
  • 5 шаг: выпекаем тонкие блины, на сковороде — смотрим видео
  • 6 шаг: Делаем любую начинку, можно просто смазывать сметаной и чесноком
  • 7 шаг: В нашем рецепте отварная морковь и свекла с чесноком и майонезом
  • 8 шаг: Украшаем зеленью.
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: