Печёночный торт

Печёночный торт

Ингредиенты:

Говяжья печень – 1 кг
Молоко 1 стакан
Мука – 1 ствкан
Лук 3 – штуки
Яйца – 5 шеук
Сливочное мало – 50 гр
Соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. С глубокой миске взбиваем яйца с мукой – хорошо перемешать
  • 2 шаг: Заливаем молоко, хорошо перемешиваем
  • 3 шаг: Затем прям в миску пропускаем через мясорубку печень
  • 4 шаг: Добавляем растопленное сливочное масло, солим перчим по вкусу – тщательно перемешиваем
  • 5 шаг: Берем форму для блинов или кожей, смазываем маслом и выпекаем в духовке по 10 минут при 220 градусах (можно традиционным способом обжаривать на сковороде)
  • 6 шаг: Делаем начинку, любая на ваше усмотрение, можно просто смазывать сметаной и чесноком
  • 7 шаг: В нашем рецепте отварная морковь и свекла с чесноком и майонезом
  • 8 шаг: Украшаем зеленью. Подавать порционно.
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector