Ингредиенты:
Пряники — 500 грамм
Банан – 2 штуки
Киви – 2 штуки
Банан – 2 штуки
Киви – 2 штуки
Ингредиенты для крема:
Сметана 20 % – 500 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Крем: смешать густую сметану с сахарной пудрой — крем готов
- 2 шаг: Заранее готовим форму — оберните пищевой пленкой
- 3 шаг: Пряники шоколадные нарезать тонкими кружочками
- 4 шаг: Киви и банан тоже порезать кружочками
- 5 шаг: Собираем торт слоями: 1) дно формы смазать кремом, 2) выложить слой пряников
- 6 шаг: 3) На пряники слой крема, 4) на крем бананы + снова крем, 5) слой пряники + крем,
- 7 шаг: 6) киви + крем, 7) пряники, хорошо и аккуратно утрамбовываем наши слои и снова наносим толстый слой крема
- 8 шаг: Оставляем пропитаться минимум 4 часа
- 9 шаг: Из оставшихся пряников делаем крошку — торт аккуратно переворачиваем на блюдо и удаляем форму
- 10 шаг: Посыпаем торт пряничной крошкой — украсить по желанию
- 11 шаг: Приятного аппетита!