Торт «Лентяй»

Торт

Ингредиенты:

Пряники — 500 грамм
Банан – 2 штуки
Киви – 2 штуки

Ингредиенты для крема:

Сметана 20 % – 500 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Крем: смешать густую сметану с сахарной пудрой — крем готов
  • 2 шаг: Заранее готовим форму — оберните пищевой пленкой
  • 3 шаг: Пряники шоколадные нарезать тонкими кружочками
  • 4 шаг: Киви и банан тоже порезать кружочками
  • 5 шаг: Собираем торт слоями: 1) дно формы смазать кремом, 2) выложить слой пряников
  • 6 шаг: 3) На пряники слой крема, 4) на крем бананы + снова крем, 5) слой пряники + крем,
  • 7 шаг: 6) киви + крем, 7) пряники, хорошо и аккуратно утрамбовываем наши слои и снова наносим толстый слой крема
  • 8 шаг: Оставляем пропитаться минимум 4 часа
  • 9 шаг: Из оставшихся пряников делаем крошку — торт аккуратно переворачиваем на блюдо и удаляем форму
  • 10 шаг: Посыпаем торт пряничной крошкой — украсить по желанию
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: