Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Тесто слоенное дрожжевое – 500 гр
Ветчина – 200 гр
Сыр – 100-150 гр
Укроп
Сметана – 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Ветчину и сыр трем на крупной терке
  • 2 шаг: Укроп мелко рубим заправляем сметаной
  • 3 шаг: Тесто раскатать в тонкий прямоугольник, выложить укроп в сметане — разровнять
  • 4 шаг: Сверху посыпать ветчиной и сыром, отступая от краев
  • 5 шаг: Аккуратно сворачиваем в рулет, края скрепляем — смотрим видео
  • 6 шаг: Рулет нарезаем на одинаковые порции
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем слойки
  • 8 шаг: Яйцо взбить, смазать слойки, по желанию посыпать кунжутом
  • 9 шаг: Выпекать в духовке при температуре 200 градусов ~ 25 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: