Ингредиенты:
Бекон — 8 полосок
Фарш — 500 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Кетчуп — 100 мл
Лук — 1 штука
Корнишоны — 100 грам
Сыр ломтики — 18 штук
Тесто — 500 грамм
Яйцо — 1 штука
Кунжут — по желанию
Фарш — 500 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Кетчуп — 100 мл
Лук — 1 штука
Корнишоны — 100 грам
Сыр ломтики — 18 штук
Тесто — 500 грамм
Яйцо — 1 штука
Кунжут — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Бекон нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, достать
- 2 шаг: В ту же сковороду выложить фарш, соль, перец, чеснок — обжарить
- 3 шаг: Добавить жаренный бекон, кетчуп — хорошо перемешать, потушить
- 4 шаг: Тесто раскатать, выложить ломтики сыра: 3 на 3 в ряд и в низ, отступая от краев
- 5 шаг: На сыр выложить обжаренный фарш, порезанный лук, корнишоны, сверху выложить сыр
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, аккуратно свернуть рулет, нарезать толщиной по 3 — 5 см выложить на пергамент
- 7 шаг: Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом — в духовку
- 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 15 минут
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!