Слоеные рулетики с фаршем

Слоеные рулетики с фаршем

Ингредиенты:

Бекон — 8 полосок
Фарш — 500 грамм
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Кетчуп — 100 мл
Лук — 1 штука
Корнишоны — 100 грам
Сыр ломтики — 18 штук
Тесто — 500 грамм
Яйцо — 1 штука
Кунжут — по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, достать
  • 2 шаг: В ту же сковороду выложить фарш, соль, перец, чеснок — обжарить
  • 3 шаг: Добавить жаренный бекон, кетчуп — хорошо перемешать, потушить
  • 4 шаг: Тесто раскатать, выложить ломтики сыра: 3 на 3 в ряд и в низ, отступая от краев
  • 5 шаг: На сыр выложить обжаренный фарш, порезанный лук, корнишоны, сверху выложить сыр
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, аккуратно свернуть рулет, нарезать толщиной по 3 — 5 см выложить на пергамент
  • 7 шаг: Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом — в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector