Слоеные рулетики с фаршем

Слоеные рулетики с фаршем

Ингредиенты:

Бекон – 8 полосок
Фарш – 500 грамм
Соль, перец – по вкусу
Чесночный порошок – 1/2 столовые ложки
Кетчуп – 100 мл
Лук – 1 штука
Корнишоны – 100 грам
Сыр ломтики – 18 штук
Тесто – 500 грамм
Яйцо – 1 штука
Кунжут – по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, достать
  • 2 шаг: В ту же сковороду выложить фарш, соль, перец, чеснок – обжарить
  • 3 шаг: Добавить жаренный бекон, кетчуп – хорошо перемешать, потушить
  • 4 шаг: Тесто раскатать, выложить ломтики сыра: 3 на 3 в ряд и в низ, отступая от краев
  • 5 шаг: На сыр выложить обжаренный фарш, порезанный лук, корнишоны, сверху выложить сыр
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, аккуратно свернуть рулет, нарезать толщиной по 3 – 5 см выложить на пергамент
  • 7 шаг: Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом – в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector