Ингредиенты:
Лаваш – 1 штук
Маринованные огурцы – 2 штуки
Капуста – 350 грамм
Луковица – 1 штук
Морковь – 1 штук
Майонез – 2-3 столовые ложки
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 чайные ложки
Маринованные огурцы – 2 штуки
Капуста – 350 грамм
Луковица – 1 штук
Морковь – 1 штук
Майонез – 2-3 столовые ложки
Укроп – 1/2 пучка
Соль – 1/2 чайные ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Маринуем лук, режем кубиком заливаем кипятком, оставляем на 2 минуты
- 2 шаг: Капусту, соленые огурцы и морковь – трем на крупной терке
- 3 шаг: В глубокую миску перекладываем овощи, сливаем воду с лука добавляем в миску
- 4 шаг: Кладем майонез, шинкуем укроп и все тщательно перемешиваем, если надо добавляем соль
- 5 шаг: Расстилаем лаваш, выкладываем начинку – разравниваем, можно добавить еще майонеза
- 6 шаг: Сворачиваем в плотный рулет, нарезаем порции и обжариваем на масле или на сухой сковороде с двух сторон
- 7 шаг: Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир
- 8 шаг: Приятного аппетита!