Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки
Творог – 200 грамм
Рисовая мука – 2 столовые ложки
Овсяная мука – 2 столовые ложки
Яблоки – 3 штуки
Орехи грецкие – 20 грамм
Сметана – 150 мл
Сах. зам / мед – по вкусу
Корица – по вкусу
Творог – 200 грамм
Рисовая мука – 2 столовые ложки
Овсяная мука – 2 столовые ложки
Яблоки – 3 штуки
Орехи грецкие – 20 грамм
Сметана – 150 мл
Сах. зам / мед – по вкусу
Корица – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: взбиваем яйцо, добавляем творог, сах. зам, муку – замешиваем тесто
- 2 шаг: Ставим в холодильник на 10 – 15 минут
- 3 шаг: Начинка: средние яблоки нарезаем кубиком, добавляем корицу, измельченные орехи – перемешиваем
- 4 шаг: Заливка: яичный белок взбить до пены, добавить к сметане – аккуратно перемешать
- 5 шаг: Пирог: Тесто раскатать в тонкий круг, выложить в форму оформить края
- 6 шаг: Выложить яблоки с корицей, залик сметано белковой заливкой – в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 40 минут
- 8 шаг: Достаем даем остыть, только потом нарезаем на порции
- 9 шаг: Приятного аппетита!