ПП – Люля Кебаб в духовке

ПП - Люля Кебаб в духовке

Ингредиенты:

Шпажки – 6 штук

Куриный фарш – 600 грамм
Специи – по вкусу
Зеленый лук – 3 пера
Зелень – по вкусу

Помидор – 3 штуки
Огурец – 2 штуки
Лук красный – 1 штука
Чили – 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
  • 2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды – перемешать
  • 3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
  • 4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент
  • 5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, можно на 3 минуты включить гриль в конце
  • 6 шаг: Так кебаб получиться с румяной корочкой
  • 7 шаг: Овощи очистить, нарезать одинаковым кубиком, сбрызнуть лимоным соком по желанию
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector