Ингредиенты:
Грудка куриная — 700 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сметана 10% — 2 столовые ложки
Мука овсяная — 1 столовые ложки
Помидор — 1/2 штуки
Сыр — 30 гр
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сметана 10% — 2 столовые ложки
Мука овсяная — 1 столовые ложки
Помидор — 1/2 штуки
Сыр — 30 гр
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку моем, обсушиваем, режем и измельчаем в блендере
- 2 шаг: Примерно 200 гр откладываем в миску, отставляем
- 3 шаг: Остальной фарш — 500 гр, соль, специи, муку, яйцо — перемешиваем
- 4 шаг: В форму для выпекания выкладываем фарш, формируем бортики — делаем форму пирога из фарша
- 5 шаг: Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут
- 6 шаг: На сковороде обжариваем лук, добавляем остальной фарш — 200 гр, солим — обжариваем
- 7 шаг: Добавляем сметану и тушим еще пару минут
- 8 шаг: Пирог из духовки достаем, выкладываем начинку (тушенный со сметной фарш)
- 9 шаг: Сверху дольки помидора, посыпаем тертым сыром и зеленью
- 10 шаг: В духовку на 10 -15 минут до золотистой корочки
- 11 шаг: Приятного аппетита!