Ингредиенты:
Лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Говяжий фарш – 250 грамм
Чили порошок – 1 чайная ложка
Кумин – 1 чайная ложка
Кориандр – 1 чайная ложка
Мука – 1 столовая ложка
Говяжий бульон – 300 мл.
Натертые помидоры – 1/2 стакана
Фасоль красная – 1/2 стакана
Томатная паста – 2 столовая ложка
Орегано – 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайная ложка
Лавровый лист – 1 штук
Чеснок – 2 зубчика
Говяжий фарш – 250 грамм
Чили порошок – 1 чайная ложка
Кумин – 1 чайная ложка
Кориандр – 1 чайная ложка
Мука – 1 столовая ложка
Говяжий бульон – 300 мл.
Натертые помидоры – 1/2 стакана
Фасоль красная – 1/2 стакана
Томатная паста – 2 столовая ложка
Орегано – 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайная ложка
Лавровый лист – 1 штук
Сливочное масло – 50 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка
Сыр – 50 – 70 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты, чистим шинкуем
- 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, добавляем лук, чеснок, фарш – обжариваем
- 3 шаг: Добавляем чили, кумин, кориандр, муку – перемешиваем
- 4 шаг: Добавляем бульон, натертые помидоры, фасоль, томатную пасту , орегано, солим, лавровый лист и тушим помешивая 45 минут
- 5 шаг: Пока тушится начинка, берем багет режем на 2 – 3 части, вынимаем мякиш
- 6 шаг: Подготавливаем противень, в горизонтальном положении начиняем багет тушеным мясом с фасолью
- 7 шаг: В миске смешиваем растопленное сливочное масло, чеснок, зелень петрушки
- 8 шаг: Поливаем этой смесью багет, сверху посыпаем тертым сыром
- 9 шаг: Запекаем при 200°, 10-12 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!