Ингредиенты:
Филе куриное — 500 граммов
Огурец — 2 штуки
Перец болгарский — 1 штука
Салат — 4-5 листьев
Рисовая бумага — 1 упаковка
Фрунчоза — 100 граммов
Соевый соус — по вкусу
Базилик — по вкусу
Кисло сладкий соус — по вкусу
Огурец — 2 штуки
Перец болгарский — 1 штука
Салат — 4-5 листьев
Рисовая бумага — 1 упаковка
Фрунчоза — 100 граммов
Соевый соус — по вкусу
Базилик — по вкусу
Кисло сладкий соус — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее замочить фрунчозу в кипятке на 10 минут, воду слить
- 2 шаг: Филе нарезать длинными полосками, замариновать в соевом соусе
- 3 шаг: Обжарить филе до золотистого цвета. Овощи почистить, нарезать брусочками
- 4 шаг: Рисовую бумагу окунуть в воду, сразу же достать — не нужно замачивать по несколько листов сразу
- 5 шаг: На бумагу кладем лист салата, фрунчозу, обжаренное филе, огурцы, перец — сворачиваем конвертом
- 6 шаг: Сковороду с маслом разогреваем, выкладываем роллы, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- 7 шаг: Выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
- 8 шаг: Приятного аппетита!