Торт Черный Лес

Торт Черный Лес

Ингредиенты:

Коржи:
Яйцо – 6 штук
Сахар – 150 грамм
Мука – 100 грамм
Какао – 40 грамм
Масло сливочное – 80 грамм

Ингредиенты для крема:

Сироп:
Вишня – 300 грамм
Сахар – 120 + 50 грамм

Крем:
Сливки 30% – 250 мл
Сахарная пудра – 100 грамм
Творог – 250 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Переложить вишню в миску, добавить 50 грамм сахара – оставить на 30 минут – пусть пустит сок
  • 2 шаг: По истечению времени, вишню достать из сока, отставить в сторонку
  • 3 шаг: Сок ставим на огонь, добавляем 120 грамм сахара – готовим на огне до загустения сиропа
  • 4 шаг: Возвращаем вишню в приготовленный сироп – убираем в сторонку
  • 5 шаг: Коржи: яйца + сахар взбить блендером, добавить муку, какао, растопленное масло – тщательно перемешиваем лопаткой
  • 6 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, делим тесто на 3 части – выливаем получившееся тесто, выпекаем 10 минут при 180 градусах
  • 7 шаг: Крем: в глубокую миску взбиваем сливки и сахарную пудру, добавляем творог – перемешиваем
  • 8 шаг: Собираем торт: корж + пропитка (сироп), выкладываем крем на крем выкладываем вишню – повторяем слои
  • 9 шаг: Края торта обмазать кремом, украсить шоколадной крошкой – сверху шоколад и вишня – в холодильник на 5 часов
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector