Ингредиенты:
Завтрак №1
Тосты 2 штуки
Яйцо – 2 штуки
Соль, перец
Масло
Тосты 2 штуки
Яйцо – 2 штуки
Соль, перец
Масло
Завтрак №2
Батон – 3 ломтика
Творог – 100 грамм
Сметана – 1 ложка
соль, перец – по вкусу
Завтрак №3
Батон – 4 ломтика
Сыр – 2 ломтика
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В тосте вырезать серединку , разогреть сковороду с маслом
- 2 шаг: Положить тост на сковороду, влить яйцо + соль, перец
- 4 шаг: Когда сторона поджариться, аккуратно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны
Завтрак №2
- 1 шаг: Смешать творог со сметаной, соль, перец – перемешать
- 2 шаг: Выложить творожную массу на ломтики хлеба
Завтрак №3
- 1 шаг: На ломтик хлеба положить ломтик сыра, сверху закрыть хлебом
- 2 шаг: Взбить яйцо, хлеб обвалять в яйце – обжарить с двух сторон
- 3 шаг: Приятного аппетита!