Мини пицца в луковых кольцах

Мини пицца в луковых кольцах

Ингредиенты:

Лук репчатый
Колбаса Пепперони
Сыр Моцарелла
Томатный соус
Пармезан
Орегано
Мука
Паприка
Яйцо
Панировочные сухари

Способ приготовления:

  • 1 шаг:  Чистим крупный лук, нарезаем кольцами по 1 см
  • 2 шаг: Разъединяем слои (колечки) , выкладываем на противень
  • 3 шаг: Внутрь колечка кладем пепперони, кусочек сыра моцарелла, ложку кетчупа, посыпаем тертым сыром и орегано — убираем в морозилку
  • 4 шаг: В миске смешиваем муку, паприку и орегано, во второй миске взбиваем яйцо, в третью насыпаем панировочные сухари
  • 5 шаг: Разогреваем фритюр, достаем мини пиццы из морозилки, окунаем в муку, в яйцо, в сухари
  • 6 шаг: Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: