Ингредиенты:
Бекон
Яйца
Зеленый лук
Чесночный порошок
Соль
Перец
Сыр чеддер
Сыр моцарелла
молотый черный перец
Слоенное тесто
Яйца
Зеленый лук
Чесночный порошок
Соль
Перец
Сыр чеддер
Сыр моцарелла
молотый черный перец
Слоенное тесто
Способ приготовления:
- 1 шаг: Обжариваем полоски бекона на сковороде, снимаем на бумажное полотенце
- 2 шаг: Взбиваем яйца, добавляем зеленый лук, чеснок, соль, перец — обжариваем омлет болтушку
- 3 шаг: Противень застилаем пекарской бумагой. Вырезаем высокие треугольники из слоеного теста, раскладываем в форме солнца, оставляя цент пустым
- 4 шаг: На тесто выкладываем жаренный бекон, посыпаем тертым сыром, сверху жареный омлет, посыпаем тертой моцаррелой, приправляем
- 5 шаг: Скручиваем тесто к основанию круга, смазываем взбитым яйцом
- 6 шаг: Выпекаем при 190° 12 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!