Ингредиенты:
Крекер соленый – 100 грамм
Крабовые палочки – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Сыр сливочный или творожный – 100 грамм
Майонез – 1,2 чайные ложки
Зелень – украшение
Крабовые палочки – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Сыр сливочный или творожный – 100 грамм
Майонез – 1,2 чайные ложки
Зелень – украшение
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить яйца, охладить почистить, крабовые палочки почистить от пленки
- 2 шаг: Яйца, крабовые палочки, сыр, майонез положить в блендер и перебить до однородной массы
- 3 шаг: Печенье выложить на блюдо, получившийся мусс положить в кондитерский шприц / мешок
- 4 шаг: Выдавить на каждый крекер красивой формой, или просто ложкой
- 5 шаг: При подаче украсить зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!