Холодец из курицы

Холодец из курицы

 

Ингредиенты:

Куриные бедра — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Перец горошком — 1 чайная ложка
Лаврушка — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Желатин — 1 столовая ложка
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Куриные бедра моем, заливаем водой, ставим на огонь вариться
  • 2 шаг: Добавляем перец, соль, морковь, лук, чеснок, лаврушку — варим 2 часа
  • 3 шаг: Желатин заливаем 100 мл холодной воды
  • 4 шаг: Вынуть бедра, бульон процедить, бедра очистить от костей и порезать
  • 5 шаг: В форму для холодца выложить курицу, нарезанную кольцами морковь, петрушку
  • 6 шаг: В бульон добавить желатин, размешать и залить курицу — остудить, поставить в холодильник
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: