Ингредиенты:
Куриные бедра — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Перец горошком — 1 чайная ложка
Лаврушка — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Желатин — 1 столовая ложка
Зелень — по вкусу
Морковь — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Перец горошком — 1 чайная ложка
Лаврушка — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Желатин — 1 столовая ложка
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриные бедра моем, заливаем водой, ставим на огонь вариться
- 2 шаг: Добавляем перец, соль, морковь, лук, чеснок, лаврушку — варим 2 часа
- 3 шаг: Желатин заливаем 100 мл холодной воды
- 4 шаг: Вынуть бедра, бульон процедить, бедра очистить от костей и порезать
- 5 шаг: В форму для холодца выложить курицу, нарезанную кольцами морковь, петрушку
- 6 шаг: В бульон добавить желатин, размешать и залить курицу — остудить, поставить в холодильник
- 7 шаг: Приятного аппетита!