Ингредиенты:
Лаваш — 1-2 штуки
Сервелат — 100 граммов
Сосиски — 100 граммов
Салями — 100 граммов
Сыр — 150 граммов
Масло — для жарки
Кукуруза — по желанию
Сервелат — 100 граммов
Сосиски — 100 граммов
Салями — 100 граммов
Сыр — 150 граммов
Масло — для жарки
Кукуруза — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разрезаем лаваш на прямоугольники, скручиваем как показано на видео
- 2 шаг: Разрезаем скрученный лаваш толщиной в 2 пальца и обжариваем на масле до румяной корочки
- 3 шаг: Колбасу и сосиски нарезаем тонкими ломтиками, сыр трем на терке
- 4 шаг: На противень выкладываем обжаренные кусочки лаваша, сверху выкладываем колбасное ассорти
- 5 шаг: Посыпаем сыром
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов пока не расплавиться сыр
- 7 шаг: Приятного аппетита!
Жареный лаваш с колбасой и сыром – вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно нагрянувшего гостя и прекрасный, сытный перекус в течение дня. Такое незатейливое блюдо отлично впишется в дачное меню, закуску можно с легкостью приготовить на природе. Румяные, ароматные треугольники из лаваша с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простое, но невероятно аппетитное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте!