Японские панкейки-суфле

Японские панкейки суфле

 

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Мука — 40 граммов
Молоко — 25 граммов
Сахар — 30 граммов
Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Отделяем желтки от белков, в миске взбиваем желтки с молоком, ванилином и маслом
  • 2 шаг: Аккуратно вводим просеянную муку, разрыхлитель — перемешиваем
  • 3 шаг: Отдельно взбиваем белки до первых пузырьков, добавляем лимонный сок
  • 4 шаг: Добавляем сахар и увеличиваем скорость взбивания
  • 5 шаг: В желтки частями вводим белки — аккуратно перемешиваем лопаткой
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду, смазываем маслом — выкладываем ложкой панкейки
  • 7 шаг: Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны под крышкой
  • 8 шаг: Приятного аппетита !

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: