Японские панкейки суфле

Японские панкейки суфле

Ингредиенты:

Яйца – 2 штуки
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
Мука – 40 грамм
Молоко – 25 грамм
Сахар – 30 грамм
Лимонный сок – 1/2 чайной ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Отделяем желтки от белков, в миске взбиваем желтки с молоком, ванилином и маслом
  • 2 шаг: Аккуратно вводим просеянную муку, разрыхлитель – перемешиваем
  • 3 шаг: Отдельно взбиваем белки до первых пузырьков, добавляем лимонный сок
  • 4 шаг: Добавляем сахар и увеличиваем скорость взбивания до устойчивых пиков
  • 5 шаг: В желтки частями вводим белки – аккуратно перемешиваем лопаткой
  • 6 шаг: Разогреваем сковороду,смазываем маслом – выкладываем ложкой панкейки
  • 7 шаг: Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны под крышкой
  • 8 шаг: При подаче украсить по желанию
  • 9 шаг: Приятного аппетита !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector