Пирог «Подушки»

Пирог

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:
Мука — 250 грамм
Масло растительное — 100 мл
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 штуки
Сахар — 150 грамм
Какао — 20 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм

Творожное тесто:
Творог — 350 грамм
Крахмал — 30 грамм
Сахар — 60 грамм
Ванильный сахар — 1/2 чайной ложки
Яйцо — 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Шоколадное тесто: мука, какао, разрыхлитель просеять в миску
  • 2 шаг: Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя масло — миксером
  • 3 шаг: Добавить молоко — продолжая взбивать до однородной массы
  • 4 шаг: Порциями добавить мучную смесь перемешать тесто
  • 5 шаг: Творожное тесто: творог, крахмал, сахар, яйцо, ванильный сахар
  • 6 шаг: Перебить погружнным блендером до однородной массы
  • 7 шаг: Получившееся тесто поместить в кондитерский мешок
  • 8 шаг: В форму для выпечки выложить шоколадное тесто
  • 9 шаг: Творожное тесто выдавить сверху шоколадного в виде решетки
  • 10 шаг: В духовку при температуре 180 градусов на 35 минут
  • 11 шаг: Достать, выложить аккуратно из формы — украсить сахарной пудрой
  • 12 шаг:Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: