Ингредиенты:
Шоколадное тесто:
Мука — 250 грамм
Масло растительное — 100 мл
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 штуки
Сахар — 150 грамм
Какао — 20 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Мука — 250 грамм
Масло растительное — 100 мл
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 штуки
Сахар — 150 грамм
Какао — 20 грамм
Разрыхлитель — 5 грамм
Творожное тесто:
Творог — 350 грамм
Крахмал — 30 грамм
Сахар — 60 грамм
Ванильный сахар — 1/2 чайной ложки
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Шоколадное тесто: мука, какао, разрыхлитель просеять в миску
- 2 шаг: Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя масло — миксером
- 3 шаг: Добавить молоко — продолжая взбивать до однородной массы
- 4 шаг: Порциями добавить мучную смесь перемешать тесто
- 5 шаг: Творожное тесто: творог, крахмал, сахар, яйцо, ванильный сахар
- 6 шаг: Перебить погружнным блендером до однородной массы
- 7 шаг: Получившееся тесто поместить в кондитерский мешок
- 8 шаг: В форму для выпечки выложить шоколадное тесто
- 9 шаг: Творожное тесто выдавить сверху шоколадного в виде решетки
- 10 шаг: В духовку при температуре 180 градусов на 35 минут
- 11 шаг: Достать, выложить аккуратно из формы — украсить сахарной пудрой
- 12 шаг:Приятного аппетита!