Пирог “Подушки”

Пирог

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:
Мука – 250 грамм
Масло растительное – 100 мл
Молоко – 100 мл
Яйца – 3 штуки
Сахар – 150 грамм
Какао – 20 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм

Творожное тесто:
Творог – 350 грамм
Крахмал – 30 грамм
Сахар – 60 грамм
Ванильный сахар – 1/2 чайной ложки
Яйцо – 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Шоколадное тесто: мука, какао, разрыхлитель просеять в миску
  • 2 шаг: Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя масло – миксером
  • 3 шаг: Добавить молоко – продолжая взбивать до однородной массы
  • 4 шаг: Порциями добавить мучную смесь перемешать тесто
  • 5 шаг: Творожное тесто: творог, крахмал, сахар, яйцо, ванильный сахар
  • 6 шаг: Перебить погружнным блендером до однородной массы
  • 7 шаг: Получившееся тесто поместить в кондитерский мешок
  • 8 шаг: В форму для выпечки выложить шоколадное тесто
  • 9 шаг: Творожное тесто выдавить сверху шоколадного в виде решетки
  • 10 шаг: В духовку при температуре 180 градусов на 35 минут
  • 11 шаг: Достать, выложить аккуратно из формы – украсить сахарной пудрой
  • 12 шаг:Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector