Ингредиенты:
Шоколадное тесто:
Мука – 250 грамм
Масло растительное – 100 мл
Молоко – 100 мл
Яйца – 3 штуки
Сахар – 150 грамм
Какао – 20 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Мука – 250 грамм
Масло растительное – 100 мл
Молоко – 100 мл
Яйца – 3 штуки
Сахар – 150 грамм
Какао – 20 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Творожное тесто:
Творог – 350 грамм
Крахмал – 30 грамм
Сахар – 60 грамм
Ванильный сахар – 1/2 чайной ложки
Яйцо – 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Шоколадное тесто: мука, какао, разрыхлитель просеять в миску
- 2 шаг: Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя масло – миксером
- 3 шаг: Добавить молоко – продолжая взбивать до однородной массы
- 4 шаг: Порциями добавить мучную смесь перемешать тесто
- 5 шаг: Творожное тесто: творог, крахмал, сахар, яйцо, ванильный сахар
- 6 шаг: Перебить погружнным блендером до однородной массы
- 7 шаг: Получившееся тесто поместить в кондитерский мешок
- 8 шаг: В форму для выпечки выложить шоколадное тесто
- 9 шаг: Творожное тесто выдавить сверху шоколадного в виде решетки
- 10 шаг: В духовку при температуре 180 градусов на 35 минут
- 11 шаг: Достать, выложить аккуратно из формы – украсить сахарной пудрой
- 12 шаг:Приятного аппетита!