В оригинале используется сыр Babybel mini, но мы можем взять любой другой сыр, какой больше нравиться.
Ингредиенты:
Ветчина
Сыр
Мука
Яйца
Панировка
Сыр
Мука
Яйца
Панировка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Лучше покупать уже нарезанную ветчину, дома трудно тонко нарезать.
- 2 шаг: Нарезаем кусочки сыра. Берем пласт ветчины, кладем сыр на ветчину, разрезаем по краю сыра.
- 3 шаг: Заворачиваем сыр, словно укутываем первым и вторым кусочком ветчины. (см. видео)
- 4 шаг: В мисках по отдельности приготовим муку, взбитые яйца и панировку
- 5 шаг: Ставим сковороду на огонь или разогреваем фритюрницу
- 6 шаг: Кусочки ветчины с сыром обваливаем поочередно в муке, в яйце и в сухарях
- 7 шаг: Жарим до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!