В оригинале используется сыр Babybel mini, но мы можем взять любой другой сыр, какой вам больше нравиться.
Ингредиенты:
Ветчина
Сыр
Мука
Яйца
Панировка
Сыр
Мука
Яйца
Панировка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Лучше покупать уже нарезанную ветчину, дома очень тяжело тонко порезать.
- 2 шаг: Нарезаем кусочки сыра. Берем пласт ветчины, кладем сыр на ветчину, разрезаем по краю сыра.
- 3 шаг: Заворачиваем сыр, словно укутываем первым и вторым кусочком ветчины. (см. видео)
- 4 шаг: В мисках по отдельности приготовим муку, взбитые яйца и панировку
- 5 шаг: Ставим сковороду или фритюр на огонь, нагреваем
- 6 шаг: кусочки ветчины с сыром обваливаем в муке,в яйце и в сухарях
- 7 шаг: Жарим до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!