Ингредиенты:
Слоенное тесто – 200 грамм
Банан – 1 штука
Нутелла – 80 грамм
Яйцо – 1 штука
Сахарная пудра – посыпка
Банан – 1 штука
Нутелла – 80 грамм
Яйцо – 1 штука
Сахарная пудра – посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Пласт теста раскатать в квадрат, разрезать на 4 части
- 2 шаг: Берем одну часть, выкладываем столовую ложку нутеллы, размазываем
- 3 шаг: Сверху нутеллы выложить нарезанный банан, карая смазать яйцом склеить и сделать надрезы
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить пирожки, смазать яйцом – в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 190 градусов на 15 минут
- 6 шаг: Достать, посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!