Салат Белоснежка

Салат Белоснежка

Ингредиенты:

Ветчина – 200 грамм
Крабовые палочки – 250 грамм
Яйца – 6 штук
Майонез – 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр – 200 грамм
Яблоко – 1 штука

Маринованный лук
Лук – 1 штука
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Уксус – 2 столовые ложки
Вода – 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
  • 2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток, немного оставить без майонеза
  • 3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
  • 4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза – перемешать
  • 5 шаг: Маринуем лук: мелко крошим, добавляем соль, сахар, уксус и воду – оставляем на 10 минут и сливаем
  • 6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
  • 7 шаг: Собираем: 1 слой – плавленный сыр, 2 – слой желтки, 3 слой – маринованный лук
  • 8 шаг: 4 слой – крабовые палочки, 5 слой – тертое яблоко, 6 слой – ветчина, 7 слой – сухие желтки и заключительный яичный белок
  • 9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом – в холодильник на 4 часа
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector