Ингредиенты:
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 1 штука
Мука – 3 стакана
Крахмал – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – 6 чайных ложек
Сахар – 6 чайных ложек
Масло подсолнечное – 3 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйцо – 1 штука
Мука – 3 стакана
Крахмал – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – 6 чайных ложек
Сахар – 6 чайных ложек
Масло подсолнечное – 3 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Корица – 2 чайные ложки
Сахар коричневый – 3-6 чайных ложек
Масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешиваем молоко, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, масло, яйцо – перемешать
- 2 шаг: Добавить муку – тщательно взбить миксером
- 3 шаг: Отдельно смешать корицу, сахар и масло миксером перемешать
- 4 шаг: Полученную смесь перелить в кондитерский шприц или бутылочку
- 5 шаг: Сковороду разогреть, смазать маслом, половником наливаем блинную смесь как на оладьи
- 6 шаг: Берем смесь с корицей выдавите на блинчики спиралью
- 7 шаг: Печем блины до золотистого цвета с двух сторон
- 8 шаг: При подаче посыпать сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!