Ингредиенты:
Яйцо — 4 штуки
Соль — щепотка
Сметана — 1 столовая ложка
Крахмал — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложкаНачинка:
Сметана — 4 столовые ложки
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 1 пучок
Листья салата — 10 штук
Крабовые палочки — 100 граммов
Соль — щепотка
Сметана — 1 столовая ложка
Крахмал — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложкаНачинка:
Сметана — 4 столовые ложки
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 1 пучок
Листья салата — 10 штук
Крабовые палочки — 100 граммов
Ингредиенты для соуса:
Способ приготовления:
- 1 шаг: Блины: в миске взбить яйца, соль, сметану — перемешать
- 2 шаг: Добавить крахмал, муку — тщательно перемешать
- 3 шаг: Разогреть сковороду, смазать маслом — печь блинчики с двух сторон
- 4 шаг: Соус: в миске смешать сметану, измельченный чеснок и рубленный укроп
- 5 шаг: Крабовые палочки мелко порезать, листья салат вымыть и высушить
- 6 шаг: Каждый блинчик смазать соусом, выложить лист салата на салат крабовые палочки
- 7 шаг: Аккуратно сворачиваем каждый блинчик, нарезаем и выкладываем на блюдо
- 8 шаг: Приятного аппетита!