Ингредиенты:
Мука — 400 граммов
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Яйца — 4 штуки
Молоко — 800 мл
Грибы — 300 граммов
Лук зеленый — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Яйца — 4 штуки
Молоко — 800 мл
Грибы — 300 граммов
Лук зеленый — 1 пучок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Муку, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко — взбить миксером
- 2 шаг: Грибы нашинковать, обжарить, добавить рубленный лук — жарить до готовности
- 3 шаг: Сковороду смазать маслом, выложить немного грибов и залить половником блинной смеси
- 4 шаг: Жарить с двух сторон до золотистого цвета
- 5 шаг: Подавать с любимым соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!