Ингредиенты:
Творог – 500 грамм
Изюм – 50 грамм
Курага – 50 грамм
Яйцо – 1 штука
Ванилин – 1 чайная ложка
Сахар – 2 столовые ложки
Изюм – 50 грамм
Курага – 50 грамм
Яйцо – 1 штука
Ванилин – 1 чайная ложка
Сахар – 2 столовые ложки
Заливка:
Сметана – 3 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сахар – 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Для начала печем блины вашим любимым рецептом – потом,
- 2 шаг: Курагу и творог лучше залить горячей водой и хорошо промыть
- 3 шаг: Далее курагу режем на кусочки, изюм оставляем как есть
- 4 шаг: Смешиваем творог, сахар, ванилин, яйцо – перемешиваем
- 5 шаг: Добавляем курагу и изюм – перемешиваем
- 6 шаг: Каждый блинчик начиняем творогом, сворачиваем рулетики
- 7 шаг: Форму смазать маслом, выкладываем блинные рулетики спиралью плотно
- 8 шаг: Заливка: яйца, сахар, сметана – перемешать – залить пирог – в духовку
- 9 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 25 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!