Торт Полено

Торт Полено

Ингредиенты:

Слоенное тесто – 1 пласт
Сливки – 500 мл
Сгущенное молоко – 1 банка
Миндальные лепестки – украшение или
Кокосовая стружка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Слоенное тесто выложить на пергамент, разрезать на полоски 2 -3 см шириной
  • 2 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов пока не подрумянятся, дать остыть
  • 3 шаг: Крем: в глубокой миске взбиваем сливки, добавляем сгущенное молоко – продолжаем взбивать
  • 4 шаг: Расстилаем пищевую пленку, выкладываем по 3 палена, обильно смазываем получившимся кремом
  • 5 шаг: Слои можно посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой
  • 6 шаг: Повторяем с каждым слоем, оставляем крем чтобы покрыть торт и украсить
  • 7 шаг: С помощью пленки формируем “полено” и ставим прям в пленке в холодильник для пропитки
  • 8 шаг: Достать, снять пленку, сверху промазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или миндалем
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector