Ингредиенты:
Печенье Ушки – 800 грамм
Молоко – 1 литр
Яйца – 4 штуки
Масло сливочное – 150 грамм
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 6 столовых ложек
Ванильный сахар – по вкусу
Молоко – 1 литр
Яйца – 4 штуки
Масло сливочное – 150 грамм
Сахар – 1/2 стакана
Мука – 6 столовых ложек
Ванильный сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Крем: в миске соединить муку, сахар, ванильный сахар – перемешать
- 2 шаг: Добавить яйца, перемешать добавить немного молока и хорошо взбить венчиком
- 3 шаг: Сотейник ставим на плиту, выливаем оставшееся молоко + яичную смесь довести до кипения
- 4 шаг: Убавить огонь и варить до загустения на медленном огне
- 5 шаг: Снять с огня, дать немного остыть и добавить мягкое сливочное масло – перемешать до однородности
- 6 шаг: Собираем торт в форме: дно поливаем кремом, выкладываем слой печенья + поливаем кремом
- 7 шаг: Повторять слои пока не закончится печенье, (оставьте несколько штук для обсыпки ) делаем крошку
- 8 шаг: Сверху обильно поливаем кремом и посыпаем измельченной крошкой – в холодильник на несколько часов
- 9 шаг: Приятного аппетита!