Ингредиенты:
Молоко – 250 мл
Тыква – 100 грамм
Яйца – 2 штуки Мука – 160 грамм
Соль – щепотка
Масло сливочное – 20 грамм
Тыква – 100 грамм
Яйца – 2 штуки Мука – 160 грамм
Соль – щепотка
Масло сливочное – 20 грамм
Ингредиенты для крема:
Творог – 400 грамм
Сахарная пудра – 1/2 столовой ложки
Сахарная пудра – 1/2 столовой ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тыкву очищаем от кожуры, печем в духовке при 180 градусах 30 минут
- 2 шаг: Тыкву помещаем в миску и делаем пюре блендером
- 3 шаг: В другой миске смешать муку, яйца, соль, молоко, пюре тыквы – взбить миксером
- 4 шаг: Разогреваем сковороду, смазываем маслом, печем блинчики с двух сторон
- 5 шаг: Начинка: творог, сахарная пудра – перемешать
- 6 шаг: Каждый блинчик начинить творожной закуской, разрезать на порции
- 7 шаг: Противень смазать маслом, выложить блинчики, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла
- 8 шаг: Запекать в духовке 180 градусов на 20 минут
- 9 шаг: Достать, подавать с любимым джемом или медом
- 10 шаг: Приятного аппетита!