Ингредиенты:
Творог – 250 грамм
Яйца – 2 штуки
Мука – 250 грамм
Сахар – 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1/3 чайной ложки
Яйца – 2 штуки
Мука – 250 грамм
Сахар – 3-4 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1/3 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать творог, яйца, сахар, разрыхлитель – тщательно перемешать
- 2 шаг: Просеять муку, перемешать, подпылить стол и вымесить тесто
- 3 шаг: Скалкой раскатать толщиной в 1-2 см, вырезать кружочки
- 4 шаг: Разогреть сковороду с маслом, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета
- 5 шаг: Выложить на салфетку, пусть впитается лишний жир
- 6 шаг: При подаче полить джемом, медом или посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!