Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Соль – 1/2 чайной ложки
Масло – для жарки
Соль – 1/2 чайной ложки
Масло – для жарки
Фарш – 300 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 1-2 зубчика
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Фарш: лук, чеснок измельчить, добавить к фаршу, соль, перец, яйцо – перемешать
- 2 шаг: Картофель очистить, натереть на крупной терке, жидкость отжать + соль – перемешать
- 3 шаг: Мокрыми руками формируем лепешку кладем ложку фарша и сверху еще картофеля
- 4 шаг: Таким образом формируем картофельные котлетки с фаршем внутри
- 5 шаг: Обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочки
- 6 шаг: Подавать с соусом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!