Ингредиенты:
Слоеное тесто — 2 пласта
Томатный соус
Сыр Моцарелла
Томатный соус
Сыр Моцарелла
Ингредиенты для соуса:
Сливочное масло (растопленное) — 100 гр
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
Соль, перец
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
Соль, перец
Способ приготовления:
- Раскатываем 1 пласт теста
- Смазываем томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла
- раскатываем второй пласт, накрываем им первый.
- Для придания формы елки, обрезаем края в виде треугольника, делаем надрезы по всей длине с обоих сторон. Каждую полоску закручиваем, придавая вид веточек.
- Смешиваем сливочное масло, чеснок, петрушку, соль, перец. Перед запеканием, смазываем пиццу.
- Запекать при 180°, 25 минут.