Ингредиенты:
Чернослив – 300 грамм
Грецкий орех – 50 грамм
Майонез – 2 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 2 штуки
Сыр – 100 грамм
Зелень – 1 пучок
Грецкий орех – 50 грамм
Майонез – 2 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 2 штуки
Сыр – 100 грамм
Зелень – 1 пучок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чернослив залить кипятком – дать набухнуть и хорошо промыть
- 2 шаг: Грецкие орехи подсушить на сковороде – измельчить в блендере
- 3 шаг: Яйца отварить, почистить разрезать пополам достать желток
- 4 шаг: Желтки измельчить, добавить тертый сыр, майонез, чеснок, орехи, зелень – перемешать
- 5 шаг: Чернослив просушить, сделать надрезы, раскрыть как ракушку, положить ложку начинки
- 6 шаг: Так повторить с каждым черносливом, выложить на блюдо, сверху можно промазать майонезом
- 7 шаг: Приятного аппетита!