Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Ингредиенты:

Камамбер – 1 упаковка
Булка – 1 большая
Бекон или ветчина
Сливочное масло – 75 грамм
Петрушка – веточка
Чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Сыр нарезать тонкими полосками, разрезать пополам
  • 2 шаг: Берем булку, делаем надрезы (не до конца) вдоль и поперек, чтобы остались “столбики”
  • 3 шаг: Нарезаем бекон, обжариваем на сковороде
  • 4 шаг: В миске смешиваем растопленное масло, петрушку и чеснок
  • 5 шаг: Перекладываем нашу булку в форму для запекания, берем полоски сыра, вставляем рядом с каждым столбиком ( см видео)
  • 6 шаг: Сверху поливаем сливочным малом с зеленью и чесноком
  • 7 шаг: Отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector