Булочка с сыром и беконом

Запеченный камамбер

 

Ингредиенты:

Камамбер — 1 упаковка
Булочка — 1 большая
Бекон или ветчина
Сливочное масло — 75 гр
Петрушка
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сыр нарезать соломкой, как на видео
  • 2 шаг: В булочке, делаем надрезы вдоль и поперек — смотрим видео
  • 3 шаг: Нарезаем бекон, обжариваем на масле
  • 4 шаг: В миске смешиваем растопленное масло, петрушку и чеснок
  • 5 шаг: В надрезы на булочке закладываем сыр, посыпаем обжаренным беконом
  • 6 шаг: Поливаем сливочным малом с зеленью и чесноком
  • 7 шаг: Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: