Ингредиенты:
Банан – 3 штуки
Творог – 500 грамм
Сахар – 1/2 столовой ложки
Вода – 1/2 стакана
Желатин – 20 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 1/2 столовой ложки
Вода – 1/2 стакана
Желатин – 20 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее замочить желатин в воде, растворить на огне не доводя до кипения
- 2 шаг: Банан почистить, пюрировать блендером, добавить творог и сахар – до однородной массы
- 3 шаг: Желатин добавить к массе – хорошо перемешать
- 4 шаг: Перелить массу в формочки, в холодильник до застывания
- 5 шаг: При подаче можно полить шоколадом
- 6 шаг: Приятного аппетита!