Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 качан
Сыр плавленный – 200 грамм
Брынза – 200 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Перец болгарский – 2 штуки
Маслины – 200 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Сыр плавленный – 200 грамм
Брынза – 200 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Перец болгарский – 2 штуки
Маслины – 200 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезать болгарский перец, маслины, сыр и брынзу трем на терке
- 2 шаг: Выдавить чеснок и добавить сметану – все тщательно перемешать
- 3 шаг: Кочан капусты разрезаем пополам, отделяем аккуратно лист, не отделяя от кочерыжки
- 4 шаг: Выкладываем начинку и так поступаем с каждым листом соединяем края,обматываем пищевой пленкой
- 5 шаг: В холодильник на 2-3 часа
- 6 шаг: Перед подачей достать, снять пленку, нарезать порционно
- 7 шаг: Приятного аппетита!