Ингредиенты:
Булки – 5 штук
Грибы – 100 грамм
Сыр – 50
Помидор – 2 штуки
Зелень – по вкусу
Лук – 1 штука
Аджика – по вкусу
Горчица – по вкусу
Майонез – по вкусу
Грибы – 100 грамм
Сыр – 50
Помидор – 2 штуки
Зелень – по вкусу
Лук – 1 штука
Аджика – по вкусу
Горчица – по вкусу
Майонез – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: У булочек срезать верхушку, достать мякиш
- 2 шаг: Смазать булочку любым соусом, можно смешать и смазать
- 3 шаг: Грибы и лук мелко нашинковать и обжарить, помидор нарезать колечкаи
- 4 шаг: Выложить грибы в булку, сверху положить колечки помидор
- 5 шаг: На помидор выложить терты сыр, накрыть верхушками – в духовку
- 6 шаг: Запекать булочки при температуре 180 градусов около 7 минут
- 7 шаг: Начинять такие булочки можно любой начинкой!
- 8 шаг: Приятного аппетита!